Изумрудный остров вместе с diHouse
Изумрудный остров вместе с diHouse

В начале августа наши партнеры и представители компании diHouse отправились в загадочную Ирландию, страну древних мифов и легенд, вкусного эля и терпкого виски.

Наше путешествие стартовало из Лондона, где в первый день поездки мы посетили магазин Apple Store, расположенный на знаменитой улице Риджент-стрит (Regent Street). Мы не только побывали с экскурсией в закрытом конференц-руме флагманского магазина Apple, но и успели посмотреть основные достопримечательности города.

На следующий день команда diHouse вместе с партнерами отправилась в город Корк, расположенный в юго-западной части Ирландии. В рамках поездки наши партнеры посетили завод по производству компьютеров iМac. Интересно, что завод в Ирландии – один из немногих заводов, который до сих пор является собственностью компании Apple. Не секрет, что сегодня компания отдает предпочтение производству продукции на сторонних мощностях. Здесь же в Корке расположена Европейская штаб-квартира американской корпорации Apple и осуществляется техническая поддержка для стран Европы, Азии и Африки.

После этого путешественники отправились в столицу Ирландии – город Дублин, где не только дегустировали вкусное ирландское пиво, но и насладились достопримечательностями и красотами города.


Участвуйте в наших акциях и путешествуйте вместе с нами!


Фотоотчет:


Дата публикации: 17.08.2018