Go Beoynd – программа для партнеров Dell EMC
Go Beoynd – программа для партнеров Dell EMC
Go Beyond — значит выйти за пределы. Вы готовы испытать пределы своих возможностей вместе с Dell EMC?

Мы рады объявить о запуске новой программы Go Beyond от Dell EMC. В рамках программы партнеры Dell EMC получат шанс попасть на семинар Go Beyond, который пройдет в г. Неаполь, Италия, с 19 по 21 сентября 2018 г.

Период проведения программы: с 18 июня по 27 июля. В течение этого срока реселлеры будут соревноваться в рейтинге за право получить место на семинар.

Как принять участие?

В период проведения программы каждому партнеру необходимо будет достичь установленного планового показателя, продавая определенную продукцию Dell EMC: ПК Optiplex, Latitude, XPS и Vostro, рабочие станции на базе процессоров Intel® Core™ новейшего поколения.

Для участия ваша организация должна принять «Условия и правила проведения программы» и достичь планового показателя в период проведения.

По окончании периода проведения лучшие реселлеры получат приглашения на семинар в Неаполе.
По любым вопросам обращайтесь по адресу questions@dellpartnerincentives.co.uk Наши специалисты будут рады помочь!


Процессоры Intel® Core™
Открыть подробные правила


© Dell 2018. OOO «Делл», 125171, Россия, Москва, Ленинградское шоссе 16-А, строение 1, этаж 9, ОГРН 5077746798950, ИНН 7704648707. Компания Dell уважает ваше право на конфиденциальность. Подробности см. на странице "Политика конфиденциальности" нашего веб-сайта. Чтобы подробнее узнать о том, как мы работаем с вашими данными и защищаем их, ознакомьтесь с нашим Заявлением о конфиденциальности. Чтобы изменить настройки рассылки для партнеров или отказаться от нее, перейдите по этой ссылке.

Ultrabook, Celeron, Celeron Inside, Core Inside, логотип Intel, Intel, Intel Atom, Intel Atom Inside, Intel Core, Intel Inside, логотип Intel Inside, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium, Pentium Inside, vPro Inside, Xeon, Xeon Phi, и Xeon Inside являются товарными знаками, права на которые принадлежат корпорации Intel на территории США и других стран.



Дата публикации: 18.06.2018