diHouse и Haier подписали соглашение о сотрудничестве
Компания diHouse, одна из ведущих компаний на российском IT-рынке, и корпорация Haier, мировой лидер на рынке бытовой техники и электроники, подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому, компания diHouse будет поставлять мобильные телефоны Haier на российский рынок.

В продуктовом портфеле diHouse в скором времени будет представлен широкий модельный ряд смартфонов Haier, которые порадуют потребителей современным дизайном, высоким качеством сборки и доступными ценами.




О компании Haier
Компания Haier – глобальная корпорация и мировой лидер в области производства бытовой техники и электроники. Производственные площадки и научно-исследовательские центры Haier расположены по всему миру: в Европе, Северной Америке и Азии, на ближнем Востоке и в Африке, а с 2007 года компания успешно работает на российском рынке.
В 2014 году компания Haier запустила завод по производству холодильников в Набережных Челнах, а в скором времени там же откроет свои двери многофункциональный индустриальный парк Haier.
Сайт: www.haieronline.ru

О компании diHouse
Компания diHouse, входящая в группу компаний «ЛАНИТ», является одним из лидеров российского IT-рынка, занимая высокие позиции в направлениях: цифровые устройства, гаджеты и аксессуары. На данный момент компания осуществляет оптовую продажу продукции крупнейших мировых производителей мобильной электроники и ведущих марок аксессуаров.

Дата публикации: 13.06.2018