Роботы Sphero по мотивам вселенной Star Wars доступны для заказа!
Уважаемые партнеры!
24 мая в российский кинопрокат вышел десятый полнометражный фильм популярнейшей саги "Звездные Войны". Спин-офф посвящен истории молодого пилота-авантюриста Хана Соло до его встречи с Люком Скайуокером на планете Татуин. Предыдущий фильм саги собрал у экранов российских кинотеатров более 2 миллионов зрителей. С радостью хотим сообщить, что роботы Sphero по мотивам вселенной фильма доступны для вашего заказа в diHouse!

Sphero BB-8 StarWars Droid

Sphero BB-8 StarWars Droid — это радиоуправляемая игрушка от Sphero, дизайн, принцип действия, алгоритмы поведения и принципы управления которой скопированы с того самого робота BB-8, который "снимался" в седьмом эпизоде Star Wars: The Force Awakens. Теперь появилась возможность приобрести полноценную копию BB-8, которая поддерживает дистанционное управление с помощью смартфона или планшета.

В основу работы дроида положен принцип гироскопической тяги. Связь с мобильными устройствами поддерживает по Bluetooth, благодаря чему он может удаляться от пользователя на расстояние до 30 метров. Дроид обучен самостоятельно исследовать местность, избегать препятствия, запоминать расположение объектов и следовать по маршруту, который проложил для него пользователь. Не боится повышенной влажности и может передвигаться по мокрым поверхностям. Ёмкости его батареи хватает на час, после чего устройство следует поместить в беспроводную док-станцию. На док-станции есть белая кнопочка, которая «оживляет» дроида: он начинает светиться разными цветами и двигать головой.



Sphero R2D2

Sphero R2D2 — это беспроводной робот-игрушка от Sphero, сделанный в виде дроида-астромеханика из вселенной «Звездных Войн». Управляйте дроидом с помощью устройства на iOS и Android. Фирменные передние и задние лампочки R2 полностью функциональны. А при помощи встроенного динамика R2 может сам издавать сигналы. R2 способен взаимодействовать с другими дроидами Sphero.

Особенности
  • Благодаря четырём приводам R2 способен реалистично двигаться на двух или трёх ногах, а также ходить вразвалку
  • Исследование галактики «Звездных Войн», посещение знаменитых космических кораблей – это и многое другое доступно в голографической симуляции
  • R2-D2 способен взаимодействовать с другими дроидами Sphero из «Звёздных войн»
  • Фирменные лампочки спереди и сзади R2 полностью функциональны
  • R2-D2 может сам издавать сигналы благодаря встроенному динамику



Sphero BB-9E

Sphero BB-9E — зловещий дроид-астромеханик, принадлежавший Первому ордену. Вы можете управлять им с помощью устройства с iOS/Android и обеспечивать точность движений, используя модуль обучения Droid Trainer на основе дополненной реальности. Наблюдайте, как BB-9E общается с другими дроидами Sphero из «Звёздных войн. За этим дроидом не нужно присматривать — он сам наблюдает за вами.

Особенности
  • И в режиме управления, и в режиме патрулирования BB-9E движется точно так, как на экране
  • Исследуйте галактику «Звёздных войн», используя голографическую симуляцию в приложении и модуль Droid Trainer
  • Наблюдайте, как BB-9E общается с другими дроидами Sphero из «Звёздных войн»
  • На куполе BB-9E установлены яркие светодиоды
  • BB-9E реагирует на ваше присутствие, когда его датчики срабатывают по сигналу усовершенствованной радиосистемы
  • Создан для фанатов «Звёздных войн», любителей робототехники и сторонников Первого ордена любого возраста




Дата публикации: 29.05.2018