В diHouse яркая весна вместе с новинками ASUS серии Zenfone 5 и Zenfone Max
В diHouse яркая весна вместе с новинками ASUS серии Zenfone 5 и Zenfone Max

Уважаемые партнеры!
Представляем вашему вниманию весенние новинки ASUS — элегантные смартфоны ASUS Zenfone 5 (ZE620KL) и ASUS Zenfone 5 Lite (ZC600KL), а также Zenfone Max M1 (ZB555KL), которые уже сейчас доступны к заказу в diHouse.

Zenfone 5 (ZE620KL):
За работу смартфона отвечает современный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 636, впервые позволяющий наделить смартфон функциями искусственного интеллекта в области фото, настроек, уведомлений и зарядки.

Корпус смартфона ASUS Zenfone 5 (ZE620KL) покрыт защитным стеклом Corning Gorilla, которое надежно предохраняет телефон от падения и царапин и изготовлен из высококачественного алюминия.

Безрамочный шестидюймовый дисплей 6,2" «с козырьком» с разрешением Full HD+ (соотношение сторон 19:9), высокоточной IPS-матрицей (2246х1080 точек на дюйм) и емкостным мультисенсорным управлением позволяет использовать телефон, не снимая перчаток.

Вторая новинка — смартфон ASUS Zenfone 5 Lite (ZC600KL) — элегантный телефон с шестидюймовым высококачественным IPS-дисплеем и разрешением Full HD+ (2160х1080 точек на дюйм).

ASUS Zenfone 5 Lite — универсальная студия для мобильной фотографии. Разработчики установили сразу четыре камеры: по две камеры сразу на передней и задней панелях. Основная камера в каждой паре обладает высоким разрешением (фронтальная камера создана на базе 20-мегапиксельной фотоматрицы Sony, а тыловая – на базе матрицы с разрешением 16 МП), вторая камера является широкоугольной (120°). Тыловая камера позволяет снимать фотографии с высоким качеством и детализацией. Кроме этого, данная камера позволяет записывать видео в форматах Full-HD и 4K/Ultra-HD2.

В Zenfone 5 Lite реализована возможность одновременного использования двух SIM-карт и карты памяти формата micro SD — все они устанавливаются при помощи единого лотка. Смартфон доступен в трех вариантах цветового исполнения: черном, красном и белом. С подробными техническими характеристиками ASUS Zenfone 5 Lite вы можете ознакомиться на сайте производителя.

Смартфоны ASUS Zenfone 5 и Zenfone 5 Lite — доступны для заказа в компании diHouse.

Zenfone Max M1 (ZB555) - еще одна новинка, которая, также, доступна для заказа. Это стильный смартфон в металлическом корпусе ориентирован на тех, кому важно оставаться на связи целый день. Zenfone Max M1 отлично подойдет для решения повседневных задач: серфинга в интернете, просмотра видео, при этом мощного аккумулятора на 4130 мАч хватит на 13 часов видео или на 21 час веб-сайтов по Wi-Fi.

Но есть кое-что, что выделяет его из всей линейки Max — это экран 5.7 дюйма, покрытый стеклом 2.5D. При этом смартфон получился достаточно компактным и удобно помещается в руке, а размер соответствует устройствам с диагональю 5.2. Подробнее узнать о тех. характеристиках можно с сайта производителя.

Подробности заказа уточняйте у вашего менеджера в компании diHouse.

Дата публикации: 09.04.2018