Конференция для партнеров СФО
Конференция для партнеров СФО

В октябре, компании diHouse и Motorola провели совместную конференцию, на которой собрали партнеров из СФО. Представители более чем 15 ключевых компаний региона собрались в п. Листвянка, расположенному на берегу величественного озера Байкал.

Официальную часть мероприятия открывала Татьяна Жукова, руководитель отдела продаж компании diHouse, которая поделилась информацией о доступных сервисах и комплексах услуг, которыми могут воспользоваться все наши партнеры.

Далее слово было передано Денису Воробьеву, представителю компании Motorola. Он представил гостям новую серию смартфонов, а также рассказал о стратегии развития бренда и уникальной концепции модульных устройств. При этом, партнерам удалось не только получить полезную информацию, но и протестировать новинки лично.

И, конечно же, приятным сюрпризом оказались подарки от компаний diHouse и Motorola, которые получили все участники конференции.

Во время развлекательной части программы мы решили рассмотреть красоты Байкала со всех ракурсов. Для этого, сперва мы осуществили подъем на Камень Черского – вершину одной из прибрежных гор в поселке Листвянка, высотой в 755 метров, откуда открывается прекрасная панорама южной котловины Байкала. Именно тут мы и решили возвести наши флаги!

На второй день мы отправились бороздить просторы озера Байкал на теплоходе. Высадившись на берег, участники совершили пешую прогулку по рельсам Кругобайкальской железной дороги. Это место, где на узкой полоске Байкальского побережья удивительным образом слились воедино каменная кладка порталов тоннелей и подпорных стенок с колоритными неповторяющимися скалами.

Вернувшись на теплоход, участников ждал еще один приятный сюрприз – кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных бурятских блюд.

И, конечно, наше совместное фото с коллегами, которое снято при помощи Motorola Mods 360 camera.

Конференция для партнеров СФО


Спасибо всем участникам конференции.
До новый встреч!



Фотоотчет:


Дата публикации: 22.11.2017