Региональная конференция diHouse для партнеров ЮФО
Региональная конференция diHouse для партнеров ЮФО

Продолжая серию региональных конференций, на стыке весны и лета, компания diHouse, при поддержке партнеров, компаний ASUS, Irbis и Microsoft собрала ключевых партнеров ЮФО в Красной поляне.

Послушать выступления представителей вендоров, обсудить рабочие вопросы и просто насладиться красотами горных пейзажей и немного отдохнуть в компании коллег, приехали более 25 представителей розничного канала.

Как и обычно, второй день конференции начался с деловой части, во время которой партнеры смогли узнать о тенденциях развития рынков ПК, смартфонов и игрового направления.
Поделился информацией о том, что происходит в игровом сегменте и о самых ожидаемых новинках Microsoft - Андрей Пудеян, представитель компании Microsoft. Далее, слово было передано Артуру Постникову, представителю компании Irbis, который представил вниманию аудитории новые модели смартфонов Irbis, а также рассказал о дополнительных опциях и возможностях, доступных партнерам.

В завершение деловой части все внимание аудитории было приковано к выступлению Сергея Орешкина, регионального представителя ASUS на Юге России. Из его презентации партнеры узнали о том, какие изменения ожидаются в модельных рядах ноутбуков и Zenfone ASUS.

Но, как говорится, делу - время, но и отдохнуть тоже необходимо.
За время конференции мы успели совершить велотрип по основным курортам Красной поляны, прогуляться по самому длинному подвесному мосту в мире – Скайбридж, и, напоследок, преодолеть скальный маршрут Виа-феррата, расположенный в Ахштырском ущелье.



Спасибо всем участникам нашей конференции и до новых встреч!

Дата публикации: 05.07.2017